Рукопожатие под канатом из одежды

Решив выслать боец на патруль, точь-в-точь как делал это в компании, хоть и с наименьшим масштабом в виде 1-го отряда, я дал серьезный приказ избегать боёв и при обнаружении неприятеля просто отступать. Также я не принудил их брать орудие. Ведь если нет шанса на победу, то лучше не Рукопожатие под канатом из одежды носить с собой дополнительный груз.

Если будет атакован человек, не имеющий дела к данной ситуации, то всё тут просто погрязнет в хаосе. Ведь посреди населения начнутся волнения. Отдавая этот приказ, я рассчитывал не на совесть противника, а на здравый смысл.

— Ты становишься всё более жадным. Непринципиально, как низок Рукопожатие под канатом из одежды наш военный потенциал, ты не можешь надежды на здравый смысл противника.

Гласил я для себя, пока моя одежка сушилась. Костюмчик и галстук. Услышав мои слова, Омар, прочищая винтовку, рассмеялся. Нахмурившись, я уставился на него, на что он ответил серьёзным взором.

— Юноша, имеющий военные потенциал, не раскроет собственных возможностей, не находясь при Рукопожатие под канатом из одежды всем этом на войне.

— Другими словами?

Положив пистолет на колено, Омар ответил мне:

— Ты всегда жил на гражданке. Мне кажется, что твой талант просто спал всё это время.

— Я задумывался, что до конца жизни не воспользуюсь им.

— Но благодаря ему существенно сократятся жертвы посреди малышей.

— Разрешить им воспользоваться орудием, это Рукопожатие под канатом из одежды… — конвульсивно заговорил я. В конце концов успокоившись, я продолжил:

— Прости, Омар. Я нервничаю. Я признателен для тебя. Очень.

Омар улыбнулся.

— Мы друзья, правильно?

— Спасибо. Без этих слов я бы не сумел продолжать, — ответил я.

Чтобы отвлечься от мыслей о нашем положении, мы пожали друг дружке руки Рукопожатие под канатом из одежды.

Мне кажется, что это мой единственный шанс сказать то, что я желаю. Сделав глубочайший вдох, я открыл рот.

— Омар. Во время моего обучения я встречал заброшенную деревню, схожую этой. Есть возможность, что это моих рук дело. Тренировочный лагерь находился в другой стране, вследствие чего я не могу быть уверенным на все 100, но Рукопожатие под канатом из одежды…

— Я раздумывал об этом. Ты всегда таковой смелый, но тогда ты вёл себя удивительно.

Ответ Омара был более размеренным, чем я подразумевал. Лицезрев его мягенький взор, мне захотелось расплакаться.

— Я не смел. Просто глуповат.

— Это одно и то же. Ты сам не можешь судить себя. Это Рукопожатие под канатом из одежды делает окружение, — произнес Омар.

— Я горжусь тем, что у меня есть таковой друг, который может слушать моё мировоззрение.

Стычка

Ровно через месяц, после нападения на лагерь, наступил денек, когда противник был пойман в ловушку, сделанную детками.

Повдоль дороги, на краю наружной стороны, тянулась узкая сеть. В 40 км находилась последняя линия Рукопожатие под канатом из одежды патруля. Конкретно оттуда пришёл сигнал.

По словам патрульных, противник сформировал длинноватую колонну из бронированных машин и грузовиков. Видимо, их средняя скорость не составляет более 50 км/ч.

Получив по радио доклад, я решил свернуть патруль.

Отозвав малышей назад в деревню, я оставил малое количество, которое будет следить за противником. Уже Рукопожатие под канатом из одежды в последующий раз я воспользуюсь ими как бойцами.

Позднее я связался с деревней.

По пришествии мглы я начал понемногу отправлять людей из деревни, чтобы они укрепились в руинах. Через ночь малыши поочерёдно возвратились.

Укладывая боеприпасы, я произнес детям, чтоб они выдвигались на свои позиции и тихо использовали патроны.

Омар, выдвинувшийся вкупе с Рукопожатие под канатом из одежды детками, произнес, что всё будет отлично. У меня не было оснований веровать этому, все же на моём лице появилась ухмылка. Но улыбнулся я Омару, а не из-за сложившейся ситуации.

Оставшись в деревне один, я начал напевать какую-то мелодию, развешивая огромное количество карт на стенке детской комнаты Рукопожатие под канатом из одежды.

Надеюсь, что не будет никаких помех либо перехватов. Хоть я слышал о существовании таковой умопомрачительной аппаратуры только из рассказов Омара. Мне кажется, что сейчас мы с ней не столкнёмся.

Моя половина работы выполнена.

Переведя дух, я увидел Омара и ишака из окна. Не того сломанного бота, а Рукопожатие под канатом из одежды реального ишака, которого мы одолжили в деревне. Они начали двигаться — Омар, детки и ослик в центре.

Это смотрелось как большой весёлый чёрный брат, отправившийся с детками на пикник. От этой картины я горько улыбнулся.

Выходя наружу, я собирался забрал высохший костюмчик и галстук. Под четырехступной лестницей в подъезде я увидел Джибрил, сидевшую Рукопожатие под канатом из одежды на корточках, обхватив руками свои колени. Когда я предложил ей посодействовать, она ответила, что всё в порядке, и, смутившись, пошла за мной.

С обычным желанием приободрить я желал лаского погладить её по голове, но все же сдержался, вспомнив, что, будучи ребёнком, я сам же возмущался, когда кто-то Рукопожатие под канатом из одежды так делал.

Одежка уже стопроцентно просохла. Должно быть, солнце очень греет.

Джибрил следила за тем, как я завязывал собственный галстук на расстоянии вытянутой руки.

— Завязывание галстука — так необыкновенное явление?

— Прости.

Смутившись, произнесла Джибрил.

— На данный момент я увидела крылья за твоей спиной. Красивые орлиные крылья.

— О чём ты говоришь?

Расхохотавшись Рукопожатие под канатом из одежды, ответил я. Мне непонятно, делают ли золотые соколы милые выражения лица либо же жуткие. А может, это легенда клана Джибрил.

— Сейчас, когда ты упомянул об этом, я вспомнил, что ты нередко называешь меня беркутом.

— Это птица, которая величаво летает в небе. Она знаменует рассвет.

Замолчав, я Рукопожатие под канатом из одежды склонил голову в раздумьях о негативных вещах. Потянув за рукав, я развернулся перед Джибрил и спросил, как он посиживает на плечах.

Она осторожно потянула пиджак и ответила, что нормально.

— Я собираюсь возвратиться в Японию по окончании войны.

Внезапно покраснев, я вспомнил, как София спрашивала меня, может ли она поехать совместно со мной Рукопожатие под канатом из одежды в Японию.

Джибрил, к огорчению, стащила обеими руками головной убор на лицо, тем прикрыв его.

«Только не лупи меня», — промелькнуло у меня в голове, после этого я впал в угнетение от собственной чёрствости. Но, понимая, в каком она на данный момент положении, я улыбнулся.

— Ох, я подумывал Рукопожатие под канатом из одежды о разработке собственной своей военной компании. По словам Омара, у меня имеется талант к военному делу.

Джибрил ничего не произнесла мне в ответ и только кивала.

— Омар, может быть, пойдёт со мной. Я был бы рад, если б со мной пошли и другие. Ну, на данный момент мы в буквальном смысле Рукопожатие под канатом из одежды зарабатываем на войне, чтобы перебраться в Японию.

Джибрил возвратила собственный головной убор на место. Она смотрела на меня заплаканными очами.

— Я был бы счастлив, пойди ты со мной, ну потому что?

— Отлично, я пойду.

Кивнув, я задавался вопросом, не ошибся ли кое-где со своим английским. Всё Рукопожатие под канатом из одежды ли верно она сообразила?

Во всяком случае, я был поражён, лицезрев на заплаканном лице ухмылку. Не удержавшись, я погладил её по голове. Кажется, взрослые не могут вести себя по другому.

Ну, оставим это недоразумение на позже, сначала работа.

Думаю, София гласила о таких идеалистически вещах только из-за воздействия Рукопожатие под канатом из одежды страны, в какой она выросла. Наверняка, я должен взять Джибрил и других деток с собой. Дело не в том, что они напоминают мне Софию, я только желаю дать им возможность самим выбирать собственный свой путь.

Начало битвы

Находясь в детской комнате, я рассматривал карту на стенке, держа рацию в одной руке.

— Это Рукопожатие под канатом из одежды Омар. Я добрался до места.

— Отлично, Омар. Можем тихо продолжать.

— Непременно, ты уже привык к этому.

— Отлично, вперёд.

Отключив связь, я поглядел на карту. Слыша его глас, я представляю ситуацию.

Неприятель тормознул в 20 км от деревни, потому что увидел на пути разбросанные мины. Кажется, что один из Рукопожатие под канатом из одежды автомобилей напоролся на неё.

Расстояние меж автомобилями существенно сократилось.

Потом со всех боков начался обстрел ракетами.

Услышав, как Омар гласит: «БИНГО!» — я пришёл к выводу, что грузовик, видимо, подорвался.

С таким выводом я представил, что во время атаки бойцы выскочат из грузовика, но из-за хаоса этого может и не произойти Рукопожатие под канатом из одежды.

Всюду летели пули, вырвавшиеся из дул пулемётов.

Если б они сдерживали пехоту и кропотливо исследовали местность, то могли бы избежать этого, но, похоже, они не ждали засады на таком расстоянии от деревни. В конце концов, это горная тропа. Очень узенькая, ввиду чего отправка патруля понизит их Рукопожатие под канатом из одежды скорость до 3 км в час. Думаю, что, когда угроза нападения противника упадёт до нуля, они продолжат передвижение тс.

Всё же я отплатил им за то, что они создали со мной во время обучения. Вот что происходит, когда вы чувствуете себя в безопасности только из-за того, что расстояние до Рукопожатие под канатом из одежды цели ещё велико.

Простите, но, к вашему несчастью, эта территория под моей юрисдикцией, вам следовало бы проводить разведку.

Получив отчёт от малышей из команды А, я вызнал, что неприятель несёт утраты от обстрела из пулемёта.

Слушая отчёт, я представляю ситуацию.

Обычно в войне пулемёт не может нанести никакого вреда Рукопожатие под канатом из одежды противнику. Это орудие создано для сдерживания противника. Факт того, что из-за него неприятель понёс утраты, показывает только на то, что она даже не смогли спрятаться.

— Ничего ужасного, если пулемёт перегреется. Сможете использовать все патроны. Пожалуйста, веди непрерывный огнь.

Сейчас пришло время пользоваться ситуаций. Что ж, думаю, через 10 минут.

Получив сообщение Рукопожатие под канатом из одежды от малышей из команды D, что бойцы противника, находившиеся в задней части колонны, начали обходить укрепления, я отдал указание принять надлежащие меры.

Как команда D, в какой состояли специально обученные снайперы, открыла огнь, обходившие войска противника тормознули. Для пехоты снайперы, стреляющие метко, представляют ещё огромную опасность, ежели Рукопожатие под канатом из одежды пулемёт. Если они покажут своё мужество и ринутся напролом… они не сделают это. Противник отлично осознает, что в таком случае будет уничтожен.

Как я и подразумевал, передвижение противника закончилось. Я рад, что противник оказался разумным. Благодаря этому обе стороны понесут малый вред. Война — это твердый способ видения диалога, на этот Рукопожатие под канатом из одежды раз черёд противника отвечать. Всё же я желал бы поладить с ним.

Хоть нам и удалось их приостановить, но наша численность меньше. Если мы дадим им шанс совершить ещё один обход, то всё будет окончено. В конечном итоге мы будем побеждены.

Прошло 10 минут. Возможно, скоро противник оправится от шока из Рукопожатие под канатом из одежды-за этого хаоса.

Объявив конец битвы, я распорядился отступать всем подразделениям. Мы отступим, пока нет жертв. Неприятель, вероятнее всего, увидит наши передвижения, но пока это не должно вызвать заморочек.

Пулемёт уже бесполезен, потому его можно откинуть. Дав указание выстрелить из всех ракетниц и отступать, я добавил, что ишака можно тоже Рукопожатие под канатом из одежды бросить.

Отступая без балласта, детки пропали в горах. На фоне гор человек фактически незаметен, но в войне каждый этот маленький человек очень важен.

Ведь его тяжело отыскать.

Неприятель продолжит битву, потому он, возможно, не откажется от экипировки. В таком случае наши силы сумеют с лёгкостью скрыться. В Рукопожатие под канатом из одежды горах это имеет огромное значение.

Думаю, что если противник движется со скоростью 4 км в час, то у нас есть ещё 3-4 часа.

А пока мне необходимо в уборную. Не могу же я обмочиться перед детками.


rsssrrrsrsr-rrrrrrrs-rrrrs-rrsrsrssrr-rrr-vrrrsrsrrv-rrssryorsrryor-rsrrrryosrsrsr-rrssrsr-srrr.html
rsssrryor-srsr-1-rrrss-rsryorrr-v98-rs-v31v-rrrsssr-2011r-rsrrrrrs-rrsrrrrrsrrsrrs-rsrrsrrrr-rrsrrsrrrr-rrsrrr-rrsrrrrrrryos.html
rsssrsssr-rrrss-rsrrsrrr-rs-r-rrrrssryo-rrrrrsrrrryo-rrsrrrrrrsrrrryo-rrrsrr-ryo-rrrrrsrrryo-rrrrrrryosrsrrr-rrrryorsrrssryo-rr-2007-2013-rrrs.html